ألم في وسط الظهر عند السجود والركوع

رقم الاستشارة الطبية: 921
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3811
زائر
لي فتره من 6 اشهر اشعر بألم في وسط ظهري عند السجود وقليل عند الركوع، لكن بعد الاعتدال لا اشعر بشي

ماذا يمكن ان يكون سبب هذا الالم

يتسبب في ذلك تقلصات في عضلات الظهر وعلاجه دهانات مرخية للعضلات وأقراص باسطة للعضلات

يحدث هذا نتيجة شد في عضلات وسط الظهر وهذا يحدث نتيجة الحلوس لفترة طويلة بوضعيات خاطئة يجب تعديل هذه الوضعيات ومحاولة ابقاء الظهر مستقيما واجراء تمارين تنفس يعمل على ارتخاء العضلات واستقامة الظهر واستخدام مرهم relaxon , vix , move, diclofin