ألم في نهاية العمود الفقري

رقم الاستشارة الطبية: 41495
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
ألم في نهاية العمود الفقري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مساعدة مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
كولون عصبي..جنف بسيط
أدوية مستخدمة
كاريزول للجنف..موتالون للمعدة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث الام العمود الفقرى بسبب التعرض لاصابة فى العضلات او الاربطة التى تدعم العمود الفقرى او بسبب شد العضلات او وجود خلل فى العمود الفقرى او بسبب الاجهاد او بسبب الاضطرابات النفسية او البقاء على وضعية ثابتة فترة طويله او كعرض جانبى لاستخدام بعض الادوية
يمكنك عمل كمادات دافئة مكان الالم و استخدام ديكلوفين دهان على المكان المصاب كل ١٢ ساعة
سيليبركس كبسولة بعد الغداء يوميا
مع عمل اشعة و فحص نسبة الكالسيوم و فيتامين د فى الدم و العرض على الطبيب للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج
و نسال الله العافية