ألم متنقل في العمود الفقري

رقم الاستشارة الطبية: 26924
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
عندي ألم في العمود الفقري شديد متنقل مرة في الأعلى مرة الوسط والاسفل يزداد عندما اجلس أو انام احس بحرارة وحرقة في العمود الفقري هل هذا أمر خطير أو يمكن أن يكون ورم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
زرت طبيب لكن لم يعطني اجراء راديو

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تحدث هذة الاعراض مع الضعف العام أو زيادة الوزن أو زيادة فترات الوقوف أو الجلوس أو التهاب الاعصاب ...عليك تجنب هذة العوامل واتباع نظام غذائي جيد مع الراحة ومن الممكن الاستعانة بفيتامين ب١٢ مقوي الاعصاب وباسط عضلات كالميوفين و مرهم مساج كالفولتارين أو الموف..وان لم تتحسن الحالة يفضل الفحص الجيد من طبيب مختص.