ألم في منطفة القلب عند الشرب فقط

رقم الاستشارة الطبية: 31974
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1223
زائر
عندي مشكله ولا اعرف ايش هو التفسير الطبي اذا شربت ماء او اي مشروب قلبي يؤلمني مع العلم انه مايؤلم بالاكل فقط بالشرب!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كول سنتر
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنك تعاني من الم في الجزء السفلي من المرئ والعضله العلوية للمعده وتسمى فتحة الفؤاد وليس الم بالقلب .
الم على شكل عضله عاصره ويزداد مع الشرب وتناول السوائل خاصه السوائل البارده
وتحدث بسبب التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية وتناول الطعام الحار والدسم
ننصح بتناول وجبات صحية خفيفه وتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والامتناع عن الوجبات السريعة والمشروبات الغازية والامتناع عن التدخين بالنسبة للمدخنين والامتناع عن تناول المشروبات الكحولية.
الفحص
صورة دم كامله
نسبة الكوليسترول والدهون الثلاثية في الدم
نسبة فيتامين د
العلاج
ليبراكس قرص قبل الفطور والعشاء
سبازمو رست قرص قبل الفطور والعشاء
اركاليون قرص بعد الغداء