تسرع القلب عند الاستيقاظ و القيام بسرعة او الوقوف من وضعية لوضعية

رقم الاستشارة الطبية: 12978
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 449
زائر
اشعر انه اصبح كالوسواس و هو تسرع القلب و عندما حصل معي توجهت للطبيب و قام بفحص سريري و ايضا تخطيط للقلب و ايكو و كان قلبي متسرع و لكن لم يجد اي شيء او اعتلال او مشكلة و قال لي القلب سليم و هذا التسرع يحصل معي عند الاستيقاظ و القيام بسرعة او الوقوف من وضعية لوضعية و يختفي عادة و ياتي فقط بالصباح و لقد قمت بفحص للدم شامل و للغدة وايضا فحص بول و فيتامين د و كله سليم
هل ما عندي هو من الوسواس و انا قلق وخائف جدا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
وسواس من ماذا اذا كانت كل تحليلك وفحوصاتك طبيعيه يجب عليك تهدئه نفسك والنوم فترات منتظمه ليست اقل من ٨ ساعات لا تنهض من وضع النوم مره واحده اجلس اولا ثم قف
ان استمرت الاعراض عليك التوجه الي الطبيب النفسي

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الواضح أن ما يحدث معك هو نتيجة نوع من الوسواس القهري وتوتر نفسي فالواجب عليك استشارة طبيب نفسي للفحص الطبي والتقييم وعمل جلسات العلاج النفسي.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ممكن يكون عامل نفسي أو زيادة الحموضة المعدة أو انيميا يجب اخذ اقراص للحموضة مع فيتامينات وحديد