ألم في منتصف الصدر مع صعوبة البلع

رقم الاستشارة الطبية: 7365
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 506
زائر
ألم في منتصف الصدر مع صعوبة البلع والم في جسمي كله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب عمل فحص سريري بمعرفة مختص صدرية لطلب الأشعات والفحوصات اللازمة وتحديد سبب الألم ووصف العلاج اللازم

يجب اجراء فحص سريري للقلب وتخطيط للقلب واجراء فحص سريري للرئتين لتقييم الحالة
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم مثل باراسيتامول وينصح بتجنب بذل المجهود لحين معرفة السبب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم منتصف الصدر مع صعوبه بالبلع يشير غالبا لمشكله بالمريء قد تكون ارتجاع او التهاب او عدوى فطريه
انصح بتناول غذاء صحي خالي من الدسم والبهارات مع تقليل المنبهات والاكثار من المياه

انصح بتناول موتيليوم قبل الاكل لتنظيم حركة المريء واوميبرال قبل الاكل لمدة شهر

حال استمرار الاعراض بعد شهر انصح باستشارة طبيب جهاز هضمي لعمل منظار للمريء اذا لزم الامر