ألم في فقرات أسفل الظهر والرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 37825
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 278
زائر
انا سيدة متزوجة ولدي ٣ اطفال واعاني من ألم منذ فترة في فقرات أسفل الظهر والرقبة واخشي من عمل أشعة حتي لا اتعرض لصدمة فهل ممكن يكون خشونة او التهابات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
غير مستقرة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا بد من عمل اشعه للظهر مع رسم عصب للاطمئنان وتأكدي ان الاكتشاف المبكر للمرض يفيد في العلاج وتحسن الحاله اسرع
تحياتي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن تشخيص سبب الآلام التي تعانين منها إلا بعمل أشعة علي الفقرات العنقية والقطنية ، قد يكون الأمر بسيطا ويمكن علاجه بسهولة باذن الله ولا ينبغي أن تكون الإصابة بالغة
في كل الأحوال الأفضل هو علاج المرض مبكرا قبل أن تتفاقم الأعراض وتؤدي الي آثار جانبية يصعب معها العلاج الذي أهملت