ألم في العنق من الامام منذ شهور

رقم الاستشارة الطبية: 9786
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
منذ شهور وأنا أعاني من ألم في العنق من الامام ولا ادري هل هو الم الحنجرة ام البلعوم ام الحلق. وكما دكرت في استشارات سابقة، كنت اعاني من التهاب البلعوم شخصه طبيب مختص بأنها فطريات فوصف لي دواء فشفيت والحمدلله. ولكن الان أعاني من آلام وبدون أي أعراض أخرى. واخاف من زيارت الطبيب . افيدوني جزاكم الله خيرا

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا بد من زيارة الطبيب واجراء فحص للبلعوم وكذلك تنظير للحنجرة وآجراء ايكو للعنق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب زياره الطبيب قد تكون هناك اصابه بعدوى فطريه مره اخرى او ارتجاع مرئ وزياده حموضه لذلك يجب الفحص لاخذ العلاجات اللازمه سواء كانت مضاد فطريات او مضاد للحموضه مع الابتعاد عن اى اطعمه حاره والمقبلات