الم في الحنجرة بدون بحة ولا سعال ولا حرارة

رقم الاستشارة الطبية: 6591
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 507
زائر
منذ أربعة أسابيع وانا اعاني من الم في الحنجرة بدون بحة ولا سعال ولا حرارة . مع العلم اني كنت مصاب قبلها بالتهاب في البلعوم وشخص من طرف اختصاصي بأنها فطريات فوصف لي دواء فشفيت والحمدلله ولكن الان هذا الام في الحنجرة يخيفني لأنني مذخن . افيدوني جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم
يجب اجراء فحص سريري للحنجرة والكشف عليها لمحاولة معرفة سبب الالم قد يكون بسبب نكس الالتهاب الذي كان موجود سابقا في البلعوم وقد نحتاج لاجراء تنظير حنجرة عن طريق الكاميرا
يرجى مراجعة اخصائي انف اذن حنجرة للكشف والتوجيه بما يلزم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة التهاب بالحنجرة أو إجهاد و لذلك ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل كشف اكلينيكي و قد يحتاج إلى عمل منظار لرؤيتها بدقة.. و ينصح بعدم تنارل أدوية بدون استشارة طبية... و الأهم من ذلك هو إيقاف التدخين تماما لما له من آثار سلبية على الجسم عامة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون الالم بالفعل نتيجه فطريات او رد للالتهاب السابق فى البلعوم والحنجره والذى يساعد على ذلك هو التدخين لما له من اثار سيئه على الجهاز الهضمى والتنفسى والذى قد تصل الى الاصابه بتقرحات او سرطان لا قدر الله يجب عمل منظار على البلعوم والحنجره والفحص الحيد بواسطه طبيب مختص مع الاقلاع عن التدخين تماما