الم الحنجرة بدون بحة ولا سعال

رقم الاستشارة الطبية: 4948
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 371
زائر
الم في الحنجرة بدون بحة ولا سعال الم غريب والشور بانقباط عضلات الحنجرة عند البلع افيدوني جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
إرتفاع الضغط

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة التهاب مما يؤدي إلى ضيق في المجرى عند البلع و لذلك ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد يكون هناك التهاب في منطقه الحنجرة او في الحبال الصوتيه يسبب هذا الالم يجب ايضا فحص الغده الدرقيه سريريا للتاكد من عدم وجود تضخم فيها
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم وزيارة الطبيب للكشف السريري