ألم في الصدر واليد اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 2669
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 362
زائر
عندي ألم في الصدر واليد اليمين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب شديد في جدار المعدة وجرثومة حلزونية وعندي كتله في ثدي ليفي
جرثومة المعدة تحتاج لتحليل دم للتأكد من وجودها فإذا ثبتت الإصابة فعلاجها helicure tablets قرص صباحاً ومساءاً لمدة ١٤يوم،أما ما يخص الثدي فيجب عمل أشعة ماموجرافي عليه والمتابعة مع مختص جراحة عامة.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالنسبة لألم الصدر و اليد يرجى عمل رسم للقلب للاطمئنان فقد يكون هناك مشكلة بالقلب لا قدر الله.. و جرثومة المعدة فينصح بتناول أقراص peptic care أو helicure أو. Trioclar قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و البعد عن الأطعمة الحارة و المقليات... و بالنسبة لكتلة الثدي فينصح بعمل أشعة ماموجراف على الثدي لتحديد نوعية الورم و المتابعة مع الطبيب المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب تناول اقراص helicure صباحا ومساءا لمده 14 يوم اما بالنسبه لورم الثدي فيجب عمل اشعه وعرضها علي طبيب اورام مع ضروره عمل رسم قلب للاطمئنان