ألم في الجانب الأيمن من البطن

رقم الاستشارة الطبية: 2205
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 632
زائر
أعاني من ألم في الجانب الأيمن من البطن خصوصا عندما أغضب وحرقه في فم المعدة ، وإرتعاش في يدي.

كذلك أعاني من صعوبة في التنفس أيضا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
امر بسيط ان شاء اببه علي الأغلب هذة اعراض قولون عصبي.. يجب مراجعة طبيب باطني واخذ مهديء للقولون من الليبركس قرص قبل النوم يوميا.. وكولونا قرص مع كل وجبه

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد يكون هناك التهاب في المعدة، يفضل مراجعة طبيب عام أو باطني للفحص المباشر وتحديد طبيعة حالتك وربما عمل تخطيط قلب

يجب الاطمئنان اولا على سبب ضيق التنفس والفحص السريري عند الطبيب
قد يكون لديك قرحه بالمعده او تشنج قولون عصبي
ينصح بالفحص للاطمئنان وتجنب التوتر والعصبيه قدر الامكان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه أعراض القولون العصبي و لذلك ينصح بالبعد عن القلق و التوتر و البعد عن الأكلات الدسمة و المسبكة و المقليات و شرب قدر كافي من الماء و ينصح بتناول أقراص كولونا قرص 3 مرات يوميا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

اغلب هذه الاعراض بسبب الغضب والحاله النفسيه السيئه والتى يمكن ان تظهر اعراض لامراض كثيره مثل القولون العصبى والتهاب الاعصاب وغيره فيجب عليكى البعد عن التوتر والقلق والتحكم فى مشاعر الغضب ويمكنك تناول اقراص مهدئه للقولون العصبى فى مثل هذه الحاله مثل ليبراكس او كولونا او كولوفيرين وتناول اقراص فيتامين ب١٢ مثل دلتافيت او اورافيت لارتعاش اليدين والتهاب الاعصاب وشرب كميات كافيه من الماء وللاطمئنان اكثر يمكنك زياره طبيب الجهاز الهضمى للفحص وتقرير اللازم

يفضل عمل اشعه تلفزيونيه علي البطن وتحليل بول وبراز