ألم في الأسنان السفلية مرتبط بالتنفس، مع ألم بالرئة

رقم الاستشارة الطبية: 30496
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1308
زائر
أعاني من ألم بالأسنان السفلية، يرتبط الألم مع التنفس خاصة التنفس العميق، مع ألم طولي في الرئة يشبه ألم التنفس بعد الإجهاد الطويل، أعاني من القولون العصبي وارتجاع المريء، ومن تشوه القفص الصدري (صدر الحمامة)، من الأعراض التي لاحظتها تساقط الشعر، الصحة البدنية جيدة، لا أعاني من الضعف، والهيموجلوبين عالٍ.
والحمد لله على العافية.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بسيط.
الحالة النفسية
سيئة نوعًا ما.
أمراض مزمنة
قولون عصبي.
أدوية مستخدمة
لا يوجد.
تشخيص الطبيب
لا يوجد.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
مذكور انك تعاني من حالة نفسية سيئة قد تكون هيا السبب وراء هذه الأعراض كله فهي أعراض غير مرتبطه مع بعضه فلاعلاقه للأسنان بالنفس نهائي

وقد تكون تعاني نقص في الفيتامينات والمعادن بشكل كبير يؤثر على الصحه بشكل عام لذلك يفضل عمل تحليل فيتامين د وB12
وكذلك تحاليل CA في الدم لمعرفة السبب
وأخذ العلاج المناسب للحالة..
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
الم الاسنان العلوية و السفلية ليس له علاقة بالم الرئه او الصدر
الا في حالات الالتهابات البكتيري للاسنان والحلق واللوزتين والصدر
وده هيكون مصحوب بارتفاع درجة الحرارة وكحه والم بالحلق والصدر.
كما ان مشكله صدر الحمامه تعمل على صغر تجويف الصدر فلا يتسع بما يكفي لامتلاء الرئه كامله فتشعر بهذا الالم خصوصا اذا كنت تعاني من أعراض التهاب الصدر
هنتابع الالم لمدة أسبوع
ولو فيه اعراض جديده عرفني.
العلاج
فيفادول قرص عند اللزوم