ألم اللثة للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 17071
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 366
زائر
بنتي تشتكي من آلام في اللثة اجبلها ايه؟ كنت عامل لها عملية خلع 4 اسنان من اعلى و 2 من أسفل قبل حوالي 3 سنين

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الأسنان المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد تعاني من التهاب باللثة نتيجة تسوس بسن أو تراكم بقايا الطعام أو البلاك مما أدى إلى الالتهاب.. أو تكون خراج.. و لذلك يجب الفحص الإكلينيكي.. مع مراعاة غسل الأسنان و اللسان بانتظام خاصة ليلا قبل النوم مباشرة.. و تجنب السكريات قدر الإمكان.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لتخفيف الم اللثة يمكن تناول ماء دافيءمع ملح كمضمضة
ويوضع دهان مخدر ليدوكايين طبقة خفيفه فوق اللثة
و يمكن استخدام دهان اوراجيل لتخفيف الالتهاب
ويمكن ايضا اعطاء شراب بروفين 5 مل لتخفيف الالم

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
شفاها الله وعفاها، يمكنك اعطاءها شراب لتهدئة التهاب اللثه ماكسيلاز شراب ١٠ مل كل ٨ ساعات ومسكن للألم سيتال شراب ٥ مل كل ٦ ساعات مع استخدام غرغرة للفم.