ألم الصدر وضيق في التنفس مع جرثومة المعدة وفتق الحجاب الحاجز

رقم الاستشارة الطبية: 30248
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 596
زائر
اعاني من ألم الصدر وضيق في التنفس وعملت جميع الفحوصات وكلها سليمة من أشعة المقطعية واشعة الصدر ومنظار المعدة وفحص التخطيط وسونار وفحوصات الدم والبول وتم اكتشاف جرثومة المعدة وفتق صغير في الحجاب الحاجز اريد اتاكد هل هذي اعراض جرثومة المعدة الم اعلى البطن والصدر وضيق تنفس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
العلاج الثلاثي للجرثومة وحبوب ناكسيوم
تشخيص الطبيب
فتق في الحجاب صغير وبكتيريا المعدة

Dr. Huda Elmesseri

أخصائي كبد وأمراض معدية
شفاك الله و عافاك. اعراض جرثومة المعدة كحة جافة،حرقة بالصدر،وجع بالصدر ،ميل للقئ ،مرار بالفم و احيانا تأثر بالاسنان و آلام بالبطن و امساك أو اسهال .. المنظار تشخيصي لبعض الحالات و التحليل هام لاستبعادها أو متابعة علاجها

Dr. Mohamed Hamdy

أخصائي باطنة
الجرثومه والفتق سببان لهذه الأعراض. يرجى تناول علاج الجرثومه كاملا اسبوعين ثم شهر من بانتابرازول ٤٠ مرتين على معده فارغه. ان شاء الله تزول الأعراض لكون تافتق بسيطا لايسبب هذه الأعراض. مع المحافظه مما يؤدي المعده من تدخين ومسكنات وماكولات حاره..... كذا تأخير وجبه العشاء

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
من اعراض جرثومة المعدة حرقه والم بالمعدة والم اعلي البطن وأسفل الصدر وضيق التنفس مع بعض الحالات بسبب الانتفاخ وتزداد الأعراض مع وفتق الحجاب الحاجز ولا داعي للقلق
يجب ارسال التحاليل والأشعة في شكوي جديده