ألم أعلى البطن وانتفاخ مع صعوبة النوم

رقم الاستشارة الطبية: 35203
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 481
زائر
احس بألم في أعلى البطن وانتفاخ ولا استطيع ان انام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
متعب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
هذا من اعراض اضطرابات الجهاز الهضمي والقاولون يرجي الابتعاد عن الاغذية التي تثير التهابه التوم والبصل والجرجير وهكذا والمشروبات الغازية والتوتر والعصبية
ويرجي شرب السوايل الدافئة باستمرار كالنعناع والينسون والبابونج
وعند اللزوم يؤخذ اقراص سبازمو دايجستين

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة إلتهاب بالمعدة او جرثومة المعدة او إلتهاب المراره وتزداد ألاعراض مع إلتهاب القولون او الإصابة بطفيليات البطن والتعرض للتكييف والبرد او الضعف او الأنيميا او التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق .
واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي والاندومي وتناول الطعام الحار والدسم والمشروبات الغازية والشاي والقهوة وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك المشويه والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء .
الفحص المطلوبة
جرثومة المعده
العلاج
ديسفلاتيل اقراص قرص قبل الاكل ثلاث مرات يوميا
سبازمو دايجستين اقراص قبل الفطار والعشاء
لوسيك ٤٠ ملجم كبسوله قبل الغداء