ألام مستمرة في المعدة نجهل اسبابها ألام خفيفة لكنها مزعجة خاصة بعد الأكل ويستمر طوال اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 35050
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 333
زائر
زوجي منذ مدة يعاني من ألام مستمرة في المعدة نجهل اسبابها ألام خفيفة لكنها مزعجة خاصة بعد الأكل ويستمر طوال اليوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بيديليكس
تشخيص الطبيب
مغص عادي

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، الشعور بالام بعد الاكل في منطقة المعدة يشير الي وجود التهابات بالمعدة او ارتجاع بالمريء او التهاب بالمرارة وقد يكون مصحوبا بوجود حصوة
يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لاستبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني الذي يصيب المعدة مسببا قرح والتهابات
وكذلك يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن لاستبعاد وجود التهابات او حصوات بالمرارة
يمكنه تناول العلاج التالي
Pantoloc 20mg مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Digenormقرص ثلاث مرات بعد الاكل
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات ب الاكل