أقسام البكتريا

رقم الاستشارة الطبية: 67019
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2006
أجوبة: 36 / مشاهدات: 23106
زائر
اخواني
علي عبد الزهره
بوحضرم
ابو جازي

شكرا على مروركم الكريم
ويعطيكم العافيه

زائر
جزاكيالله خيرا
على الموضع الرائع

زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نفسنا نحس باهميه تخصصنا واننا نتجمع في منتدى واحد
ودلوقتي بقى في منتدى لينا مخصوص
منتدى التحاليل الطبيه
يا ريت كلنا نشارك فيه ونسجل فيه

زائر
شكرا على الموضوع الرائع
وننتضر منكي المزيد اخت رغودة

زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مشكورة اختي رغودة على هذا الموضوع الممتاز وانا اعتذر عن تواجدي مثل اي وقت سابق لإني بكل صراحه مقطوع عن النت انا من المنطقة الشرقيه وادرس خارج المنطقه ادرس بالمنطقة الشمالية ومشغول بالدراسة فا اعتذر عن التواجد ولاكن إنشاء الله في العطله نرجع وبقوة على العموم مشكورة اختي

زائر
السلام عليكم اريد انطيكم معلومه اذا تعرفوهم احسن واذا لا اني اطيكم ياها beaهي تصب الانسان وتيقى في الجسم كل تحليل ويمكن المرفه انها اصابه قديمه لو حديثه من خلال تحليلIGM وIGGلمعرفه انها اصابه قديمه لو حديث وان التتجه تكون NEGATIVEاو PSITIVE

زائر
ما شاء الله ، فائدة من قمة الجبل