أفضل دواء لوقف النزيف الرحمي

رقم الاستشارة الطبية: 6096
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 555
زائر
ايهم افضل واأمن للصحه في وقف النزيف الرحمي سيدولوت نور ام ستيرونات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يحتاج النزيف الرحمي للعرض الفوري على مختص نساء وولادة لعمل سونار وتحاليل وتقييم الحالة وتحديد العلاج

النزيف الرحمي تعتبر حالة اسعافية يجب استشارة طبيبة النسا فورا للكشف وتحديد السبب وتاثير النزيف على الجسم واعطاء العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يمكن وصف اى أدويه هرمونية للنزيف الرحمى الا بعد الفحص بالسونار لدى الطبيب المختص لمعرفه السبب والى اى مدى وصلت حاله الرحم وهل النزيف بسبب ضعف فى الشعيرات الدمويه للبطانة ام بسبب علاجات هرمونية لمنع الحمل او تركيب لوب ام اضطراب هرمونى عارض اوأسباب أخرى يفضل التوجه فورا لأقرب مشفى لعمل اللازم