أعاني من الام حادة في الرحم قبل وبعد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 26967
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 535
زائر
أعاني من الام حادة في الرحم قبل وبعد الدورة الشهرية قوية جدا تسبب لي التعب المزمن بالإضافة إلى الخفقان في القلب و تعب لم تكن هذا الأعراض موجودة من قبل لكن بعد ولادتي الأخيرة للعلم قمت بثلاث عمليات قيصرية اخر عملية منذا أربع سنوات و من ذا ذلك الوقت و الام يزايد بشكل تدريجي عملا سونار على الرحم وكنت النتيجة سليمة لكن الى الان الم الرحم والحوض مستمر لدي ارجو الإفادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قرحة المعدة والاثنى عشر
أدوية مستخدمة
بنتازول و بسكوبان و ايموديوم
تشخيص الطبيب
نتائج التحليلات سليمة لكن الألم مستمر

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تزداد آلام الدورة نتيجة احتقان الحوض أو الالتهاب المهبلي أو وجود أكياس بالمبيض..وقد يزداد ايضا باستخدام وسائل منع حمل محددة .