أعاني منذ يومين من وخزة في رأس القضيب مع خروج مادة بيضاء وشعور بالأم خفيف عند التبول

رقم الاستشارة الطبية: 54296
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
أعاني منذ يومين من وخزة في رأس القضيب مع خروج مادة بيضاء وشعور بالأم خفيف عند التبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20230120-WA0008.jpeg
    IMG-20230120-WA0008.jpeg
    1.1 MB · المشاهدات: 111

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه شكوي ممكن تكون بسبب التهاب في مجرى البول وممكن تكون عدوى جنسيه ghonorrhea او السيلان بسبب انتقال بكتريا معينه من مريضه بالسيلان إليك
لذلك ارجو عمل مزرعه بول ومزرعه سائل المنوي للتاكد من نوع البكتيريا واختيار المضاد الحيوي المناسب لنوع البكتيريا حتى يتم العلاج السليم ونمنع المضاعفات
وغالبا المضاد الحيوي المناسب لحاله السيلان هو حقنه عضل كجرعه واحده من دواء سفترياكسون ٥٠٠ مجم بعد عمل اختبار حساسيه طبعا