عند التبول ينزل مني مادة لزجة مع حرقان في منطقة الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 40466
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 232
زائر
عند التبول حرقان شديد ثم ينذل مادة لزجة ثقيلة وحرقان شديد في مقدمة القضيب ثم حرقان شديد اعلي القضيب يمتدت نصف ساعة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
غير مسقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم يسبق لي بذيارة الطبيي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث الحرقان بسب التهاب المسالك البولية او الحصوات
يجب عمل تحليل بول وسونار على البطن والحوض
والاكثار من شرب الماء والمشروبات كالشعير وتجنب الاكل المالح والحمضيات
ومراجعة طبيب المسالك ونسال الله العافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون نتيجة التهاب و احتقان البروستاتا او التهاب المجارى البولية او مشاكل المثانة او الاصابة بالسيلان او وجود حصوات بالكلى او المثانة
عليك بشرب كميات كبيرة من الماء و تجنب الطعام المالح و الاطعمة المحتوية على نسبة كبيرة من الاملاح مع عمل سونار على البطن و الحوض و عمل تحليل بول مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و يمكن استخدام رواتينكس كبسوله قبل الاكل بنص ساعة ٣ مرات
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود افرازات بعد التبول تشير الي وجود التهاب بمجري البول أو التهاب بالبروستاتا ولذلك يجب عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي
كما يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة المثانة وحجم البروستاتا كما يتم فحص الكليتين لاستبعاد وجود تكيسات أو حصوة أو التهاب