أشعر بنزول فتحة الشرج بعد الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 25301
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 864
زائر
تحياتي:منذ اكثر من شهر أشعر بنزول فتحة الشرج بحدود ١ سم بعد الانتهاء من الجماع واتحسسها اثناء الاغتسال .
وشكرا للجميع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
دواء منوم لوربام ٢ ملغ يوميا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا تشير إلي وجود بواسير.
فأنصح حضرتك بزيارة طبيب جراحة عامة للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، غالبا ما تكون هذه الانتفاخات هي البواسير التي تنزل من فتحة الشرج ، وتزداد في الحجم مع الجماع لما يحدث من احتقان بالحوض ، ولذلك ينبغي استعمال تحاميل لتقلل حجمها وتورمها ، تحاميل نيوهيلار جيدة ، حاول الابتعاد عن الاطعمة المؤدية للامساك يمكنك ايضا استعمال اقراص مقوية للاوردة للتقليل من الاحتقان مثل اقراص دافلون مرتين يوميا

التعديل الأخير: