أشعر بصداع شديد عند جبهتي وعيناي والم في الاذن ولا اسمع باذني اليسرى لكنني اسمع باليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 35232
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 261
زائر
أشعر بصداع شديد عند جبهتي وعيناي والم في الاذن ولا اسمع باذني اليسرى لكنني اسمع باليمنى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مرتاحه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيسيدول
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من صداع شديد عند جبهتي وعيناي والم في الاذن ولا اسمع باذني اليسرى لكنني اسمع باليمنى
بعد فحص الاعراض تبين أن
الصداع له اسباب عديده منها
ارتفاع أو انخفاض ضغط الدم
والتهاب الجيوب الأنفية او عيوب النظر او ارتفاع ضغط العين والضعف والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ا ، د.
بالنسبه للاذن اليسرى يمكن ان يكون بسبب وجود شمع جاف بالاذن يؤدي إلى كتمها
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
قياس قوة الأبصار لكل عين علي حده بدون نظارة طبية
متابعة قياس ضغط الدم
العلاج
سيتال ١ جم قرص عند اللزوم اي عند زيادة الالم
فيوتك قطرة اذن نقطتان بالاذن ثلاث مرات يوميا لمدة خمس ايام
سوبرافيت كبسولة بعد الفطور والعشاء