أشعر بالتعب الدائم و عدم القدرة على القيام بأي شيء

رقم الاستشارة الطبية: 25089
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 291
زائر
مرحبا .. أشعر منذ فترة من عدم القدرة على القيام بأي شيء و حتى عندما استيقظ في الصباح اعاني من وجع في الرأس
أنا طالبة جامعة عندما تقرر أن أدرس مثلا لا أستطيع و أشعر بالتعب الدائم و عدم القدرة على القيام بأي شيء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا ادوية
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب منذ فترة

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
Oعدم التركيز أو القيام بالأعمال التى كنتى تعودتى أن تفعليها يعتبر تغير في حالتك أما الصحية أو النفسية اذا كان هناك أسباب نفسية مثل الاكتئاب أو التوتر فذلك يصاحبه أعراض أخرى مثل قلة الأكل و اضطراب النوم و الابتعاد عن مخالطة الآخرين و اذا كانت حالتك المزاجية لم تتغير علينا أن نبحث عن أسباب عضويه مثل الانيميا أو اضطراب الهرمونات كهرمون الغدة الدرقية أو نقص بعض الفيتامينات الأخرى مثل فيتامين د أو ب ١٢

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الاحساس بالصداع عند الاستيقاظ من النوم له اسباب كثيرة منها التهاب الجيوب الأنفية وحساسية الأنف بجانب الشعور المتواصل بالضعف العام يرجع لوجود انيميا بالدم او عدم الاهتمام بالتغذية السليمة لذا ينبغي عمل تحليل صورة دم كاملة مع الاهتمام بالتغذية السليمة والبعد عن المنبهات والنوم فترة كافية لازالة الإجهاد والاهتمام بالرياضة