أسباب ارتفاع الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 39370
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 247
زائر
اخذ كاربليكس للاكتئاب واخذت نصف حبه تامول وفوجئت بارتفاع ضغط الدم إلى 190/ 110 ما هو السبب
مع العلم دواء الاكتئاب وصفه الطبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
المعمار
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
غده درقيه
أدوية مستخدمة
كاربيمازول اندرال ودواء الاكتاب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اخز كاربليكس للاكتئاب واخزت نصف حبه تامول وفوجئت بارتفاع ضغط الدم إلى 190/ 110 ما هو السبب
مع العلم دواء الاكتئاب وصفه الطبيب
أهلاً بك
أسباب ارتفاع الضغط كثيرة جدا منها القلق و التوتر و السهر و قلة شرب الماء و زيادة اكل الاطعمة التي تحتوي على الأملاح ، لذا من الضروري قياس ضغط الدم ٣ أيام متتالية في نفس الوقت، مثال إذا قست الضغط الساعة ٣ العصر ، يتم قياسه في نفس الساعة في الثلاث ايام ، مع مراعاة عدم التعرض لضغوط نفسية أو عضلية أو سهر أو تناول أطعمة مملحة و قياس الضغط أثناء الجلوس ، لكي نتمكن من التأكد من الإصابة بارتفاع ضغط الدم. نتمنى لكم السلامة والعافية. شكراً لاستخدامكم موقع طبيب.