أدوية لعلاج ضعف الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 24361
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 446
زائر
أنا أعاني من ضعف الأنتصاب أبغى أدوية لعلاج ضعف الأنتصاب من الصيدليات و لو سمحت أبغى الدواء اللي توصفه لي يكون متوفر في الصيدليات و يكون بسعر رخيص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا وزن الجسم زياره عن المعدل الطبيعي وهذه سمنه وقد تكون هي سبب من اسباب سرعه القذف ويجب البدء في عملية التخسيس.
ثانيا ممكن تناول أقراص مثل ايريك أو فياجرا قبل الجماع بعشرة دقائق علي معده فارغه كذلك ممكن استخدام الكريمات الموضعيه أو البخاخات مثل جينيس أو افيتركس أو ديس اب حل علي العضو الذكري قبل الجماع بعشرة دقائق.