السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أنا أعاني من سرعة القذف...

رقم الاستشارة الطبية: 98947
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أنا أعاني من سرعة القذف بشكل مخيف
اكتشفتها من أول علاقة لي بعد الزواج
في حال داعبتها قبل إيلاج لا أتجاوز 15 إلى 20 ثانيه تقريبا إن لم يكون أقل في حل البدء في إيلاج مباشره أوصل من 35 إلى 45 ثانية
وانفصلنا بسببها .( ملاحظه أنا لا أمارس العادة السرية قبل الزواج إلاّ نادر بمعدل مرة كل 3 أشهر ولا أعاني من أي أمراض) مع العلم قبل الزواج أسمع عن ضعف الانتصاب ولم اسمع عن سرعة القذف ابدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
القذف المبكر هو قذف في مده اقل من 3 دقايق
والحقيقه اغلب حالات سرعه القذف نفسيه وبتحدث عاده بسبب توتر وقلق اثناء العلاقه الجنسيه بسبب تجربه فاشله في العلاقه حيث اذا حدث ضعف انتصاب ولو مرة واحده اثناء العلاقه ممكن لا شعوريا يحدث اسراع في القذف
وطبعا هناك اسباب اخري مثل التهاب البروستاتا ومجري البول
و العلاج
طبعا اولا يجب معرفه السبب ثانيا يجب الثقه بالنفس والبعد عن القلق والتوتر
ويمكنك تجربه كريم مخدر للعضو لتقليل الاحساس وبالتالي يحدث تاخير
وفي دوا هو بالاساس مضاد للاكتئاب لكن وجد العلماء انه جيد لتاخير القذف اسمه
تقدر تسال الطبيب النفسي عنه