أحس بنبض في بطني مع أوجاع في البطن من الجانب الايسر مع غثيان ورأسي يألمني ولا أقدر على التركيز وأنسا كثيرا وصدري يألمني وأعاني من الإرهاق وتشوش في...

رقم الاستشارة الطبية: 40145
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
أحس بنبض في بطني مع أوجاع في البطن من الجانب الايسر مع غثيان ورأسي يألمني ولا أقدر على التركيز وأنسا كثيرا وصدري يألمني وأعاني من الإرهاق وتشوش في الرؤية.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيك عليك بعمل أشعةعلى البطن والحوض وصورة دم كاملة معامل الألتهاب وtshووظايف كلى عليك بنظام غذاءصحى بحتوى على المعادن والفيتامينات والبعد عن اى توتر وقلق نفسي وزيارة الطبيب للفحص والتشخيص