أجريت عملية جراحية بعد قطع عصب اصبع الإبهام اشعر بثقل في الاصابع الإبهام السبابة واصبع وسطى وحصول تشنجات في الاصابع

رقم الاستشارة الطبية: 42600
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 358
زائر
أجريت عملية جراحية بعد قطع عصب اصبع الإبهام اشعر بثقل في الاصابع الإبهام السبابة واصبع وسطى وحصول تشنجات في الاصابع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حداد
الحالة النفسية
لا باس
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مسكن الام
تشخيص الطبيب
قطع عصب الابهام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه
هذه الشكوي تبين وجود التهاب أو ضغط علي العصب الممد لهذه الاصابع ارجو مراجعه جراح المخ والأعصاب
خد حقنه فليبوتون كل ١٢ساعه لمده ٦ايام وقرص الفنترن كل ٨ساعات لمده اسبوع وقرص ميلجا كل ١٢ساعه لمده شهر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أجريت عملية جراحية بعد قطع عصب اصبع الإبهام اشعرر بثقل في الاصابع الإبهام السبابة واصبع وسطى وحصول تشنجات في الاصابع
أهلاً بك
بعد عملية قطع العصب قد يحدث ذلك ، تختفي الأعراض في خلال ٦ اسابيع بعد العملية ، يجب فحص الاصبع فقط للاطمئنان أن العملية ليس بها أي مضاعفات. انا بعد ذلك فهذا طبيعي. نتمنى لكم السلامة والعافية.