زائر أحس بآلام شديدة في عضلات الذراع المرتبطة بالكتف منذ مدة ورغم تناول أدوية أعطاها لي الطبيب إلا أن الحالة ما زالت على حالها فهل من علاج أو نصائح؟
أحس بآلام شديدة في عضلات الذراع المرتبطة بالكتف منذ مدة ورغم تناول أدوية أعطاها لي الطبيب إلا أن الحالة ما زالت على حالها فهل من علاج أو نصائح؟
Dr. Hassan Omar طبيب يحدث ذلك لعدة أسباب منها حمل أوزان ثقيلة أو كثرة الإجهاد أو التعرض لطقس بارد فترات طويلة والعلاج هو دهان فولتارين وتناول قرص كيتوفان يومياً لمدة أسبوع.
يحدث ذلك لعدة أسباب منها حمل أوزان ثقيلة أو كثرة الإجهاد أو التعرض لطقس بارد فترات طويلة والعلاج هو دهان فولتارين وتناول قرص كيتوفان يومياً لمدة أسبوع.
D Dr. Amal Shoib طبيب رجاء عمل اشعة علي الذراع المريض.. وعمل تحاليل SUA وعرضها علي طبيب عظام او مخ واعصاب ولا ينصح بتناول المسكنات لفترة طويلة
رجاء عمل اشعة علي الذراع المريض.. وعمل تحاليل SUA وعرضها علي طبيب عظام او مخ واعصاب ولا ينصح بتناول المسكنات لفترة طويلة