آلام في الكتف عند الوقوف

رقم الاستشارة الطبية: 7100
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 450
زائر
احس بالأم في الكتف وخصوصا عندما اكون واقفا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.73
الوزن
أمراض مزمنة
لا أمراض
قد يكون الالم بسبب تشنج عضلي او التهاب في الاوتار العضلية او تراكم املاح
ينصح باجراء تحليل اليوريك اسيد وتناول مسكنات الالم والمرخيات العضلية مثل ريلاكسون

يحدث هذا الألم لعدة أسباب منها خشونة المفاصل ومنها التعرض لرضوض ومنها حمل أوزان كبيرة فوق طاقتك ويجب عرض الحالة على مختص عظام

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالاصافة الاسباب العضليه والتهابات المفاصل
قد يكون الم الكتف لاسباب باطنية
لو ان الالم فقط عند الوقوف ويشبه الوخز وبالناحية اليمنى قد يكون من التهابات المرارة
لو بالناحيه اليسرى قد بكون من انتفاخ القولون
لو بالناحية اليسرى ايضا يفضل عمل رسم قلب للاطمئنان
في حال استمرار الالم وعدم استجابته على المسكنات ينصح بعمل اشعه على الكتف ورسم قلب واشعه على المرارة