آلام في الظهر بالليل فقط

رقم الاستشارة الطبية: 1704
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 335
زائر
انا عندي الام بظهري تأتيني فقط بالليل و احس بتنميل بجسمي و لما استيقظ اجد جسمي كله مكسر و الام ظهري شديدة حتى بطني احس به الم افيدوني ارجوكم

ضرورة عمل مقطعية ورنين علي العمود الفقري وعرضها علي طبيب مخ واعصاب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يجوز ان الالم موجود بالنهار لكنك لا تشعرين به لانشغالك بالمهام الحياتيه اليوميه
الام الجسم كله كما تصفين قد تكون
تشنج بالعضلات لنقص فيتامين د وب١٢
التهاب بالعضلات fibromyalgia ويكون الالم في الكتف والظهر اكثر ويصاحبها ايضا ارهاق شديدوتحتاج مضادات التهاب ومسكنات مع تقليل القلق والتوتر
انثح بعمل تحاليل فيتامين د //ب١٢//سرعة ترسيب //اشعه عاديه على الظهر والرقبه

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
امبول ديبوڤيت عضل مرتين أسبوعياً
تناول قرص فيروجلوبين ب ١٢ مرة يوميا
عمل تحليل كالسيوم و اذا وجد نقصان يجب تناول قرص كالسيترون مرة يوميا بعد الفطار