آلام في الرحم مع افرازات بنية بعد الرياضة

رقم الاستشارة الطبية: 26717
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 438
زائر
بعد ولادتي بسنة مارست الرياضة بشكل عنيف صاحبه نزول افرازات و هو امر طبيعي، لكن المخيف الآلام المصاحبة في الرحم من جهة اليسار، ماالسبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشكوى من وجود افرازات من الرحم ليس امر طبيعي اذا استمر لفترات كثيرة وكان مصاحب له ألم في الرحم دليل على وجود التهاب بالحوض وتقلصات بالرحم لذا ينبغي استشارة طبيب والحفاظ على جفاف الجلد والاهتمام بالنظافة مع استخدام غسول مطهر وارتداء ملابس داخلية قطنية والبعد عن الاطعمة الحريفة والاملاح