السلام عليكم انا في الاسبوع 5اعاني من افرازات بنية بدون...

رقم الاستشارة الطبية: 64573
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
السلام عليكم انا في الاسبوع 5اعاني من افرازات بنية بدون الم في الرحم راجعت الطبيب وتبين لي ان الجنين بعيد عن الاجهاض لكن لا افهم نزول الافرازات البنية هل هو اجهاض مبكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التشخيض ان الجنين بعيد عن الاجهاض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
الافرازات عندما تكون بنيه فهي تعتبر افرازات مدممه وبما ان الدم لونه احمر فاذا مكث مده في قناه عنق الرحم و المهبل فانه يتاكسد ويتحول الى اللون البني فمعنى ذلك ان هذه قطرات دم فيجب معرفه سببها بالكشف لدى طبيبه النساء وطالما الطبيبه طمأنتك انه لا يوجد اجهاض منذر وطبعا هذا تاكدت منه عن طريق السونار المهبلي
فوجدت عنق الرحم مغلق
إطمئني لكن ارتاحي على ظهرك طول فتره الحمل وارجو الابتعاد عن الاجهاد النفسي والبدني وارجو التغذيه السليمه واخذ فوليك اسيد وارجو استشارة طبيبتك في امكانيه استخدام مثبت حمل في ال٣ شهور الأولي من الحمل