آلام شديدة في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 4418
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 414
زائر
السلا عليكم و رحمة الله .أنا مدرسة أعاني من آلام شديدة في الظهر وقد راجعت طبيب مختص شخص حالتي باعوجاج في العمود الفقري ووصف لي مسكن و كالسيوم و أخبرني انه لا يوجد ما يمكن فعله لكن الآلام في تزايد مستمر كما ان هذه المسكنات لا تخفف منها خاصة عند كثرة الجلوس و الوقوف لدرجة ان هذا الوجع يمنعني من تأدية عملي و لا أستطيع النوم لشدته

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يمكنك مراجعة جراح العمود الفقري فقد يكون عندهم طريقة لاستعدال هذا الإعوجاج شفاك الله.

طالما هناك اعوجاج بالعمود الفقري قد تحتاج الحاله لعلاج فيزيائي وربما حل جراحي جذري ينصح بتناول المسكنات القويه مثل الديكلوفيناك بجرعته القصوى لتخفيف الالم لتستطيعي ممارسه حياتك الطبيعيه لحين التاكد من التشخيص

يمكنك تخفيف هذه الالام بالعتدال فى الجلوس والوقوف وتغيير وضع الجسم بين فتره واخرى والاستعانه بساند الفقرات للمساعده فى تعديل الوضع وعمل جلسات علاج طبيعى على العمود الفقرى فهى مفيده جدا فى تعديل وضع العمود الفقرى مع الالتزام بتعليمات الطبيب المعالج وتناول المسكن عند اللزوم مثل الكيتوبروفين او الايبوبروفين او الكيتولاك