نزول دم مستمر بعد انتهاء الدورة الشهرية باسبوعين

رقم الاستشارة الطبية: 14087
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 648
زائر
انتهت مني الدورة الشهرية قبل أسبوعين. أمس نزل مني دم ومستمر لليوم رغم أني غير متزوجة
الدم خفيف لا يشبه الدورة الشهرية
ماذا يكون ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون نزيف بعد التبويض ويستمر يومين عبارة عن نقط خفيفه
ولو كثيف او مستمر ليس تنقيط قد يكون نزيف وظيفي لاضطرابات بالهرمونات او سماكه بالرحم
بمكنك تناول اقراص دافلون مرتين باليوم و
الانتظار لو استمر وزادت كثافته او تكرر بدورات اخرى يفضل عمل سونار للاطمئنان على المبيض والرحم وعمل تحاليل هرمونات tsh//fsh//Lh

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بتناول دواء دافلون قرص كل ١٢ساعه لتوقف النزيف وننصح بزياره طبيب النساء والتوليد للاطمئنان علي الرحم ومعرفه هل هذا نزيف ما بعد التبويض وهذا طبيعي لاداعلي للقلق ويكون نقط وليس نزيف مستمر
شفاك الله