مشاكل اضطرابات النوم

رقم الاستشارة الطبية: 29004
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 364
زائر
اعانى مشاكل فى النوم ارق كثير .و احلام كثيرة متتاليه افقد القدرة على التركيز و التذكر و اشعر ان عقلى و جسدى لا يعملان معا .و يعمل احدهاما فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
قد يرجع الأمر إلى توتر أو ضغوط نفسية تتعرضين لها لذلك لا داعي للتفكير الزائد في أي مشاكل وأنصحك بمحاولة النوم في مكان هادئ بعيد عن الضوضاء والصخب وغرفة مظلمة وعدم استخدام الهواتف المحمولة قبل النوم ويمكن ان تشربي مشروبات تساعدك على الاسترخاء مثل مشروب البابونج والابتعاد عن المنبهات مثل الشاي والقهوة ويمكن أخذ كبسولات Ginko biloba capsule كبسولة كل يوم لتحسين القدرة على التركيز