طريقة الاقلاع عن التدخين

رقم الاستشارة الطبية: 24850
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 268
زائر
طريقه مناسبه وعلاج مناسب للاقلاع عن التدخين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
أنصحك بزيارة أخصائي نفسي لاكتشاف الأسباب النفسية وراء التدخين ثم التعامل معها وذلك لايقافها بشكل نهائي وهناك اسلوب من أساليب العلاج النفسي يسمى التنويم بالايحاء وانت لا تكون فيه فاقد للوعي بل تكون واعي جدا ولكن مسترخي أثناء الجلسة ومن الممكن علاج مشكلة التدخين في هذه الجلسات وربما من اول جلسة فقط ابحث عن اخصائي نفسي دارس hypnotherapy وذلك إن أردت إيقافة بسرعة،
أما الطرق التقليدية فأي أخصائي نفسي سيساعدك فيها.

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اولا
الاراده والرغبه الشديده ف الإقلاع عن التدخين
ثانيا
البعد قدر الإمكان عن أماكن تجمعات التدخين مثل الكافيهات والاصدقاء المدخنين
ثالثا
سوف تعاني ف البدايه من التهاب الحلق والصداع هتاخد strepsils و بنادول إكسترا
وكمان هتاخد no migrane
وبالليل هتاخد anti histamine مثل allergen tab ق قبل النوم وبعدها تنام نوم عميق
هتستمر علي الوضع ده تقريبا ٥ ايام وبعدها هتكره ريحة السيجاره
وشكرا