كحه مع نحنه مستمره بعد الاقلاع عن التدخين

رقم الاستشارة الطبية: 8497
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 372
زائر
اعانى من كحه مع نحنه مستمره مع بلغم عالق بالحلق ولا استطيع اخراجه ولا بلعه عما بانني مقلع عن التدخين من حوالى ٦٧ يوم

اعانى من كحه كل ١٠ ال ٢٠ ثانيه مع نحنه مستمره مع بلغم خفيف عالق بالحق مع بصحه بالصوت أثناء المحكمه علما بانى مصاب الارتجاع المريء منذ شهر ونقله عن التدخين من ٦٥ يوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتجاع المريء منذ شهر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بعد الاقلاع عن التدخين يبدأ الصدر بتنظيف نفسه
وبسبب السعال والارتجاع يحصل تخريش بالبلعوم فيعطيك هذا الاحساس بوحود شيء عالق
يفضل الاكثار من السوائل والسوائل الدافئة مع استخدام المقشعات لفترة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من اثار التدخين وجود التهاب مزمن بالقصيبات الهوائيه بحتاج لوقت حتى تتمكن مناعة الجسم من علاجه تماما
يمكن المساعدة ببعض العلاجات مثل بيسولفون مذيب للبلغم وزاديتين مهديء للسعال يؤخذ قبل النوم مع الاكثار من المشروبات الدافئه مثل مغلي اوراق الجوافه والمراميه