شلل سفلي مفاجيء

رقم الاستشارة الطبية: 19881
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
منذ اسبوع نهضت فلم استطع الوقوف لم استطع تحريك نصفي الاسفل ولا اشعر به ذهبت للطبيب اخبرني انه شلل سفلي مفاجی

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
شلل سفلي مفاجی

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الشلل السفلي المفاجيء يحدث بسبب اما حالة نفسيه خاصة لو انك من نوع الشخصيات الشديده الحساسية لما حولك و التي قد تتصرف احيانا بصورة هيستيرية
او قد يكون لسبب حقيقي بالاعصاب الطرفيه مثل اصابة الاعصاب الطرفيه بمرض فيروسي مفاجيء
وللتفرقه بين السببين لابد من عمل دراسة توصيل عصبي للساقين NCS لدى طبيب متخصص
وعمل فحص رسم عضلي للساقين