منذ شهر نهضت الصباح فلم استطع الوقوف نصفي السفلي بداية من الخصر الى القدمين لا اشعر بهما ولا استطيع الوقوف تدمرت حياتي ذهبت الى عديد من الاطباء...

رقم الاستشارة الطبية: 38401
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 302
زائر
منذ شهر نهضت الصباح فلم استطع الوقوف نصفي السفلي بداية من الخصر الى القدمين لا اشعر بهما ولا استطيع الوقوف تدمرت حياتي ذهبت الى عديد من الاطباء فاخبروني كلهم انه شلل نصفي فجاي جاءني جراء صدمتي الكبيرة على وفاة والدي وسيذهب هذا الشلل بعد شهر اخر هل كلام الاطباء صحيح ولماذا لا اشعر برجلي ولااستطيع الوقوف من فضلكم جواب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
حالة منهارة
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
شلل نصفي فجاي

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لايمكن التاكذ من هذاا شللل الابعد عمل الفحوصات الطبية اللازمة للتحديد نوع الاصابه مثل الاشعة المقطعيه علي المخ او الرنين المغناطيسي ورسم العضلات..

ونعم قد يكون ذلك بسبب نفسي ولكن لايمكن التاكد الابعد استبعاد جميع االامراض المتوقعه بالفحوصات الطبييه..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

زائر
هل يوجد علاج للشلل النصفي السفلي مع العلم انني لا اشعر ابدا بقدمي ولا استطيع السيطرة على البول والبراز

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل يوجد علاج للشلل النصفي السفلي مع العلم انني لا اشعر ابدا بقدمي ولا استطيع السيطرة على البول والبراز
أهلاً بك احلام
للاسف عند وجود شلل ناتج من قطع أحد الأعصاب في العمود الفقري قد يكون العلاج صعب ، لكن قد يفيد العلاج الطبيعي في تقوية العضلات الغير مستخدمة ، كما يفضل متابعة العلاج مع طبيب المخ و الأعصاب. نتمنى لكم السلامة والعافية.