شعري يتساقط من طوله

رقم الاستشارة الطبية: 17597
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 249
زائر
شعري يتساقط من طوله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دودج،الوكيتا كافيين شامبو، كافا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اسباب تساقط الشعر هي
اسباب وراثيه مثل الصلع الوراثي العائلي
و نقص فيتامين د والزنك
و خلل الغدة الدرقيه
و امراض المناعه الذاتيه
و امراض فروة الرأس مثل فطريات
و ونقص مخزون الحديد والانيميا
لذلك ينصح بعمل فحوصات صورة دم وفيتامين د و الزنك و مخزون الحديد والغدة الدرقيه tsh
وتحليل ANA للمناعه
وعلاج قشرة الشعر او الفطريات ان وجدت

حال سلامة الفحوصات ينصح بغسيل الشعر فقط مرتين اسبوعيا و تناول فيتامينات شامله برفكتيل و مقوي للشعر نيوترينا

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
الادويه التي تتناولينها جيده استمري عليها وانصحك بعمل بعض التحاليل مثل صوره دم كامله وسيرم فيرتين وغده درقيه للتأكد من سلامتها ومن الممكن اضافه المولات نارجي نص امبوله على فروه الراس مره يوميا ومن الممكن عمل جلسات بلازما للشعر.