شعري يتساقط بشكل مزعج وفروة رأسي بدأت تظهر

رقم الاستشارة الطبية: 36923
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 400
زائر
شعري يتساقط بشكل مزعج وفروة رأسي بدأت تظهر قصيت جزأ من شعري كويس عشان يطول ويتقل لكن مفيش أي فايده على الرغم انه شعري من 3 سنين كان طويل وتقيل جدا جدا دلوقتي بقا خفيف وهايش ومش بيطول نهائي شعري دهني وفيه قشره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مقلبه ما بين الكويس والسيء
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم أذهب لطبيب بخصوص شعري من قبل

Dr Eman Saad

أخصائي صحة عامة
نعمل صورة دم ومخزون حديد بالدم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تساقط الشعر له عدة أسباب منها الإصابة بنقص الفيتامينات والمعادن كما في حالة الانيميا وسوء التغذية ، اختلال نشاط الغدة الدرقية ، التعرض للتوتر النفسي والمجهود البدني المزمن ، التهاب فروة الرأس ووجود طفيليات بالشعر ، تعرض الشعر المتكرر للمواد الكيميائية كما في كريمات الفرد والسيشوار
يجب العرض علي طبيب الأمراض الجلدية لفحص الشعر وفروة الرأس والتوصل الي تشخيص
كما يجب عمل تحليل complete blood picture
Tsh , free t3 , t4