شعري صار يتساقط كثيرا

رقم الاستشارة الطبية: 37398
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 406
زائر
شعري كان يتساقط خفيف بس بعد الجرعه الثانيه صار يتساقط كثير واللحين شعري مره قليل ف ايش استخدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليك ان تقوم بعمل الفحوصات الطبية مثل تحليل الهرمونات وصورة الدم الكامله وكذلك دراسه الحديد لمعرفة هل هنالك سبب نفسي ام انه بسبب سوء التغذيه حيث ان سقوط الشعر اشهر اسبابه نقصان الفيتامينات والمعادن الضروريه لصحة الشعر بسبب كبير بسبب سوء التغذيه الصحيه..

وكذلك يمر الشعر لفترات طويله بفترات تساقط طبيعيه ٠ حيث يعاد تجدد نمو الشعر بعد تلك الفتره

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون سبب تساقط الشعر الاصابة بالانيميا او بسبب سوء التغذية و نقص بعض الفيتامينات و المعادن و البروتينات او بسبب اضطرابات هرمونية او اضطرابات الغدة الدرقية او نقص فيتامين د
عليك بتناول وجبات صحية متوازنة و الاكثار من تناول الفواكهة و الخضروات
و عمل CBC و TSH و T3 و T4 و Vit D3... مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و يمكنك استخدام برفكتيل كبسولة يوميا بعد الغداء