دوخة وصداع مستمر منذ اكثر من اسبوع وحرقان في الانف

رقم الاستشارة الطبية: 13223
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 336
زائر
عزباء واشعر بدوخة وصداع مستمر منذ اكثر من اسبوع في الراس كاملا حتي الي العين وحرقان في الانف ونغز في منتصف القلب وحرقان في الصدر وضيق في التنفس

العمر
الطول
الوزن

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
الف سلامه
في حالة وجود تكسير ف الجسم او همدان او سخونيه يفضل الفحص عن طريق طبيب الباطني او الصدر
وفي حالة وجود افرازات من الانف او انسداد يكون عن طريق طبيب الانف والاذن
في حالة عدم وجودهم يفضل قياس ضغط الدم ٣ ايام متتالية وإعلامنا بالنتائج وعمل صورة دم كامله

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
قومي بعمل صورة دم وقياس الضغط اذا صاحب هذه الاعراض ارتفاع في درجة حرارة قد يكون هناك إلتهاب في الجيوب الأنفية او الأذن او الصدر او يكن فقر في الدم او ارتفاع في الضغط او نوبة صداع نصفي

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب عمل تحليل صوره دم كامله لتأكيد وجود انيميا او فقر دم.
ثانيا يجب قياس ضغط الدم .وعمل مقياس النظر
ثالثا ممكن يكون مجرد التهاب في الجهاز التنفسي أو التهاب بالحبوب الأنفية .
يمكن تناول هاي بيوتك 1جم كل 12 ساعه مع تناول سيفامول فوار 3 مرات مع حاله تكرار الاعراض يجب استشارة طبيب الصدر للفحص الطبي والتقييم والعلاج المناسب ثم طبيب الأنف والاذن.