اعاني من غازات وانتفاخات البطن وصداع مستمر والام في العين وكامل الجسم وضعف في المناعة شكراً

رقم الاستشارة الطبية: 53758
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 155
زائر
اعاني من غازات وانتفاخات البطن وصداع مستمر والام في العين وكامل الجسم وضعف في المناعة
شكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
0.78
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
مشتته
أمراض مزمنة
لالا
أدوية مستخدمة
لالا
تشخيص الطبيب
مشاكل في البطن وغازات متراكم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الأعراض نتيجة وجود خلل بعملية الايض بالجسم وذلك له عدة أسباب منها اختلال نشاط الغدة الدرقية أو نقص فيتامين د أو التعرض للضغوط والتوتر الذي يسبب القولون العصبي وكذلك الإصابة بالتهاب القولون ونتيجة الإصابة بالطفيليات أو الديدان المعوية
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل الفحوصات اللازمة للتوصل لتشخيص منها
Stool analysis
Serum tsh , free t3, t4
Abdominal ultrasound
Serum vitamin d3
Fasting, ppbs