قبل اسبوع حصللي دوخة وتعرق ووجع خفيف تقريبا في مكان القلب مرتين واليوم تكرر نفس الشئ علما باننا اعني من سعال له اكثر من عشرين يوم ولازال حتى الان...

رقم الاستشارة الطبية: 47372
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
قبل اسبوع حصللي دوخة وتعرق ووجع خفيف تقريبا في مكان القلب مرتين واليوم تكرر نفس الشئ
علما باننا اعني من سعال له اكثر من عشرين يوم ولازال حتى الان
وايضا اعاني من تحسس شديد من الروائح والبرد والتهاب الواز والحلق منذ فترة طويل.
واخيرا غازات كثيره في البطن و امساك له اكثرمن عشر سنوات
و خمول وكسل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ادوية السعال و مضادات التحسس و مسكنات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم الصدر ممكن يكون التهاب رئوي للتشخيص ممكن تعمل اشعه عاديه أو مقطعيه علي الصدر أما إذا كان وجع الصدر شديد وشبه ثقل علي الصدر يحدث مع مجهود ويصاحبه ضيق تنفس ممكن نعمل رسم قلب لاستبعاد قصور الشريان التاجي
بالنسبه لحساسيه الصدر اكشف كفاءة رئه ممكن تحتاج بخاخ للصدر الربو
التهاب الحلق المزمن يحتاج عمل مسحه ومزرعن لمعرفه الميكروب وعلاجه