منذ اسبوع بدات في الشعور ب دورا شديد جدا يؤدي الي سقوطي و صفارة في الاذن شديدة لا تتوقف لحظة واحمرار في العين وحرقان شديد وانسداد الشهية التام...

رقم الاستشارة الطبية: 38117
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 353
زائر
منذ اسبوع بدات في الشعور ب دورا شديد جدا يؤدي الي سقوطي ..
و صفارة ف الاذن شديدة لا تتوقف لحظة واحمرار في العين وحرقان شديد وانسداد الشهية التام .. وسرعة ضربات القلب بشكل مستمر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مخ واعصاب ..انف واذن وحنجره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة للإصابة بالأنيميا مع الشعور بالدوخة وطنين الاذن وسرعة ضربات القلب
ولذلك يجب عمل تحليل صورة دم كامل وتحليل براز لمعرفة نسبة الهيموجلوبين وخلايا الدم
كذلك يجب العرض علي طبيب العيون لفحص العين وتشخيص سبب الاحمرار ووصف العلاج اللازم