جرعات triplixam و dilatrend في علاج ارتفاع ضغط الدم

رقم الاستشارة الطبية: 20741
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1757
زائر
ارتفاع ضغط الدم الانبساطى ويصل الى 90 والانقباضي يتراوح ما بين 120-133

استعمل هذه الادوية triplixam 10/2.5/5 بالاضافة الى 25

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم
أدوية مستخدمة
triplixam 10/2.5/5 /dilatrend 25
تشخيص الطبيب
الاستمرار فى الدواء مع زيادة جرعة dilatrend 25 مرتين يوميا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الضغط الانقباضي يعتبر بالمعدل المطلوب
و الانساطي مقترب من المعدل المطلوب وهو بخد اقصى لا يزيد عن 85
و لانك تستعمل triplexam والذي يحتوي على ثلاثة مركبات لعلاج الضغط بجرعات مختلفه
و تستعمل dilatrend والذي يعمل على الضغط الانبساطي فالاختيار الافضل هو زيادة جرعه dilatrend كما فعل الطبيب المعالج مع متابعة الضغط خلال اسبوع للتاكد من انه بالمعدلات الطبيعيه بالاضافه الى تقليل الملح تماما بالطعام و ممارسة رياضة المشي يوميا و تقليل التوتر النفسي قدر الامكان و الاكثار من شرب المياه

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
هذه النسب الاقرب للطبيعي فننصح بالمواظبه علي العلاج وممارسه الرياضه واتباع حميه للاكل لا تحتوي علي ملح الصوديوم والبعد عن التوتر والقلق ومتابعه قياس الضغط
شفاك الله